En Le Macao encontrarás una fantástica combinación de la gastronomía de Oriente y de Occidente. La Indochina colonial o el Japón de los años 40 sin salir de Madrid, y en este caso, del Paseo de la Castellana. Estas gastronomías se sientan a la mesa para deleitar a los comensales con una experiencia que te hará viajar gracias a la esencia también de lugares como Vietnam o Camboya.
Le Macao cuenta con un local muy exclusivo con un ambiente buenísimo perfecto para ir con tus amigos. Un restaurante ideal para descubrir nuevos platos y comidas de todo tipo de lugares. La carta de Le Macao se distribuye en diferentes partes en las que encontramos influencias de distintos países. Por un lado, la indothai: una fusión de sabores inolvidables. Destacan platos como el arroz al curry tailandés o nem de pollo vietnamita.
Por otra parte, en Le Macao podrás pobrar platos de influencias nikkei como el delicioso crudo de atún con ají amarillo, leche de tigre y dos texturas de boniato. Además, también encontramos una curiosa combinación que no dejará a nadie indiferente: japo-ibéricas. Huevos rotos trufados con atún, wakame y algas nori; gyozas de crema de chistorra a la sidra; o fideua japo-valenciana.

Continuamos con los platos ibero-chinos como los típicos crepes de pato pekinés o el original torrezno cantonés. Finalmente, los amantes del sushi encontrarán una amplia variedad de rolls y surimis. Y el toque dulce final: una rica tarta de dulce de leche, tiramisú casero, la clásica tarta de queso cremosa o un coulant de chocolate.
Le Macao es el cuarto restaurante del grupo Macao, que fue fundado por Carmen Chen Song y Javier Chen Yin. Un restaurante perfecto para disfrutar de una rica propuesta de cocina oriental con un servicio y un trato fantástico. Además, Le Macao cuenta con una estupenda terraza y un interiorismo de inspiración oriental con planta circular, organizado en dos alturas.
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