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Azotea Grupo abre tres nuevos espacios gastronómicos en el Palacio de Cibeles

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El grupo madrileño de restauración, Azotea Grupo, inaugura el nuevo restaurante Cornamusa –y su terraza– y el rooftop Azotea Cibeles, ambos situados en la planta 6 del emblemático Palacio de Cibeles con unas vistas privilegiadas del skyline de Madrid. A estos dos espacios se suma una cafetería situada en la planta segunda llamada Café Cibeles.

La propuesta gastronómica de todos los espacios la firman Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, y Jesús Almagro, jefe de cocina de Cornamusa, que presentan una propuesta inspirada en el recetario madrileño y empleando en su mayoría materia prima de productores de Madrid.

Son tres conceptos diferentes para estos tres espacios, en los que tanto los madrileños como los visitantes pueden disfrutar de un edificio tan conocido como es el Palacio de Cibeles y poner en valor, además, las materias primas que ofrece Madrid. Tres puntos de encuentro estupendos para ir este verano.

Azotea Cibeles llega para convertirse en una de las terrazas de referencia para disfrutar de las vistas de la capital. Un lugar ideal ahora que llega el buen tiempo para contemplar el atardecer mientras te tomas un cocktail y pruebas alguno de los platos. El cielo de Madrid desde otra perspectiva en Azotea Cibeles.

La nueva Azotea Cibeles ofrece una experiencia inigualable con unas de las vistas más especiales de Madrid en un espacio cargado de belleza dentro de un edificio singular como este. La propuesta de Azotea Cibeles se construye en torno a los cócteles y al disfrute de las bebidas más selectas. La carta de cócteles, firmada por Luca Anastasio y su equipo, hace un viaje entre los clásicos y las nuevas creaciones de autor.

Para acompañar esta propuesta Manuel Berganza y Jesús Almagro presentan para este espacio una carta más informal para degustar en pequeños bocados individuales o para compartir. Entre ellos destacan la Gilda; el Mini mollete de cabeza de lomo y queso Arzúa; los Boquerones marinados en vinagre de Jerez y chips de patata; la Ensalada de tomate Raff y mojama; entre otros. Y creaciones dulces como la Tarta tibia de queso y la Tarta de manzana al horno.

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