FESTVALTelevisión

#FesTVal2013 acoge la presentación de ‘Top Chef’, el nuevo talent culinario de Antena 3

0

© Roberto GarverLa quinta edición del FESTVAL será testigo mañana martes, 3 de septiembre, de la presentación de ‘Top Chef’, la nueva producción de Boomerang que emitirá próximamente Antena 3 Televisión. Después de su éxito en Estados Unidos, el nuevo talent llega a España de la mano de 3 de los cocineros más reconocidos del panorama nacional: Alberto Chicote, Susí Díaz y Ángel León. El trío evaluará a los 15 concursantes, cocineros con experiencia, que compitan para convertirse en el TOP CHEF del país. Además del jurado habitual, el programa contará con diferentes sorpresas e invitados como el cocinero David de Jorge.

Aprovechando la presentación de Vitoria, los tres miembros del jurado han elaborado 6 pintxos que se ofrecerán al público, únicamente el martes, 3 de septiembre, en cinco restaurantes de la capital alavesa: Gardoki, La Huerta, PerretxiCo, Puerta Grande y Toloño.

Ruta ‘Top Chef’ en Vitoria (solo martes, 3 de septiembre)

Alberto Chicote:

  • Dim sum de rabo de toro y pack choi al curry rojo con puré dulce de batata.
  • Gyozas tostadas de oreja de cerdo con salsa ligeramente punzante.

Angel León:

  • Sardinas en brasas de aceitunas
  • Sobrasada de caballa

Susi Díaz:

  • Boquerón macerado con agua de tomate.
  • Quisquilla con coco y manzana verde.

Restaurantes:

  • Gardoki: Calle Algulema, 4.
  • La Huerta: Calle Duato, 41.
  • PerretxiCo: Calle San Antonio, 3.
  • Puerta Grande: Plaza del Renacimiento, 1.
  • Toloño: Cuesta de San Francisco, 3.

 

| Imágenes |

Fuente | FesTVal

Llega al #FesTVal2013 “Encarcelados”, el retrato de los centros penitenciarios más duros

Previous article

’50 Sombras de Grey’ ya tiene rostros, Charlie Hunnam y Dakota Johnson @E_L_James #50Sombras

Next article

You may also like

Comments

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

More in FESTVAL