La quinta edición del FESTVAL será testigo mañana martes, 3 de septiembre, de la presentación de ‘Top Chef’, la nueva producción de Boomerang que emitirá próximamente Antena 3 Televisión. Después de su éxito en Estados Unidos, el nuevo talent llega a España de la mano de 3 de los cocineros más reconocidos del panorama nacional: Alberto Chicote, Susí Díaz y Ángel León. El trío evaluará a los 15 concursantes, cocineros con experiencia, que compitan para convertirse en el TOP CHEF del país. Además del jurado habitual, el programa contará con diferentes sorpresas e invitados como el cocinero David de Jorge.
Aprovechando la presentación de Vitoria, los tres miembros del jurado han elaborado 6 pintxos que se ofrecerán al público, únicamente el martes, 3 de septiembre, en cinco restaurantes de la capital alavesa: Gardoki, La Huerta, PerretxiCo, Puerta Grande y Toloño.
Ruta ‘Top Chef’ en Vitoria (solo martes, 3 de septiembre)
Alberto Chicote:
- Dim sum de rabo de toro y pack choi al curry rojo con puré dulce de batata.
- Gyozas tostadas de oreja de cerdo con salsa ligeramente punzante.
Angel León:
- Sardinas en brasas de aceitunas
- Sobrasada de caballa
Susi Díaz:
- Boquerón macerado con agua de tomate.
- Quisquilla con coco y manzana verde.
Restaurantes:
- Gardoki: Calle Algulema, 4.
- La Huerta: Calle Duato, 41.
- PerretxiCo: Calle San Antonio, 3.
- Puerta Grande: Plaza del Renacimiento, 1.
- Toloño: Cuesta de San Francisco, 3.
| Imágenes |
Fuente | FesTVal
Comments