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Mercado de Sabores despide su segunda edición con el bar La Candela como ganador de la mejor tapa 2015

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mercado de sabores mahouLa segunda edición de Mercado de Sabores culmina sus jornadas gastronómicas con La Candela by Ralladura de cococomo local ganador de la mejor tapa 2015 gracias a su ‘Harumaki de callos’ con un premio de 3.000€. Este plato tan típico de la gastronomía española fusionado con rollitos de origen japonés rellenos con callos y su potente sabor hizo las delicias del jurado compuesto por: Carlos Maribona, Alejandra Ansón, Celia Meller, Ana Capel, Mikel López Iturriaga y Javier Brichote.

El restaurante Txirimiri y su exquisita propuesta de ‘Sándwitx de panceta ibérica con gamba y cereza’, resultó segundo recibiendo un premio valorado en 1.500€, mientras que el tercer puesto fue para la típica taberna Los Galayos que con su tapa ‘Galianos con senderillas y Torta cenceña’ obtuvieron 500€. Estos dos locales completaron el pódium de la competición gastronómica más importante del país. El premio a la Maestría o el arte de tirar la caña según Mahou, fue entregado por Rodrigo H. Recio, embajador de la caña maestra, al restaurante Tamdem by Triciclo valorado en 1.000€

Con el objetivo de potenciar y dar a conocer la más alta gastronomía de nuestro país, Mahou junto con el Ayuntamiento, AMER (Asociación Madrileña de Empresas de Restauración), La Viña (asociación empresarial de hostelería de la Comunidad de Madrid) y la Cámara de Comercio,muestran su apoyo y compromiso con la hostelería nacional a través de iniciativas como Mercado de Sabores que despide su II edición tras llenar durante cuatro días los pasillos del Palacio de Cibeles con 20 de los mejores restaurantes del país.

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