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Restaurante Tilda: el brunch más castizo

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El restaurante Tilda nos trae el sabor más castizo en pleno barrio de Malasaña. Un concepto de restaurante en el que los platos más tradicionales se combinan para ofrecer un auténtico brunch. Un regresos a las raíces que quiere contar la historia de Madrid a través de sus recetas de siempre pero con una pequeña vuelta de tuerca.

Si bien puedes venir a cualquier hora del día, para desayunar, comer (su menú del día) merendar o cenar cualquier plato de su carta, Tilda destaca por su excelente brunch. Los fines de semana y días festivos son el momento perfecto para empezar el día con buen pie con un delicioso brunch. Y para eso ha llegado Tilda a la capital.

Dentro del Hotel Akeah Gran Vía se encuentra este acogedor local o taberna con una bonita decoración. El brunch de Tilda es un completo menú con platos dulces y salados para compartir en buena compañía. Tras unos entrantes de tostadas y bollería, continuarás abriendo boca con un vasito de yogur, muesli y fruta.

¿El plato principal? A elegir y solo para ti. Podrás optar por su clásico -pero renovado- “bocata de calamares” al más puro estilo madrileño, pero con un jugoso pan brioche. O por qué no los típicos huevos benedictinos que no pueden faltar en un buen brunch. Todo ello acompañado por una bebida caliente y un zumo. Y, cómo no, un rico postre para despedirte.

Además, en Tilda cuenta con una magnífica terraza interior perfecta para disfrutar del buen tiempo. Sin duda, un lugar excelente para pasar un rato informal en buena compañía y disfrutando de deliciosos platos.

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