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El restaurante Fellina propone sus platos más festivos

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Llega la temporada de brindis y reencuentros y hay que buscar el mejor restaurante para celebrar a lo grande. Para ello, Fellina propone disfrutar las noches navideñas con sabor italiano, buen ambiente y una propuesta
gastronómica pensada para compartir.

Fellina cuenta con dos espacios en Chamberí y Arturo Soria que pertenecen al Grupo Le Cocó y se preparan ahora para acoger las cenas más especiales del año, diseñadas como una experiencia cálida y festiva con el toque propio de la casa.


Los menús de Navidad de Fellina reúnen platos elaborados con productos de temporada y una cuidada presentación. Entre las propuestas destacan el ossobuco sin hueso a baja temperatura con polenta y espárragos verdes, el sorrentino de pularda con salsa vizcaína y crema de parmesano o ravioli de pato con salsa de pera, melocotón y piñones.

Los entrantes invitan a abrir el apetito de la mejor manera posible: La ensalada de calabaza asada y gorgonzola o la burrata con helado
de albahaca y lima, acompañada de tartar de tomate y polvo de aceitunas. Por su parte, el cierre llega con los deliciosos clásicos de siempre, como el panettone Fellina, imprescindible en cualquier celebración
navideña a la italiana.


El ambiente acompaña: Fellina respira Italia con espacios amplios y versátiles y un interiorismo acogedor y contemporáneo que invita a quedarse. Terrazas interiores con encanto y rincones reservados para grupos más reducidos, todo pensado para celebrar con comodidad y estilo las noches navideñas.


Además, en el caso del local de Fellina en Chamberí, la noche puede continuar en Anónimo Club, un espacio “clandestino” bajo el propio restaurante, inspirado en la estética milanesa, con coctelería de autor y música en directo. Aquí solo se puede acceder con contraseña y es el broche perfecto para dejar que la noche continúe en buena compañía

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