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Supernormal abre en Madrid su segunda tienda en la Plaza de Cataluña

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Bajo el lema “lo normal es que esté bueno”, el proyecto de alimentación emprendido por Almudena Peña y Fernando Usera abre una nueva tienda en la Plaza de Cataluña(Chamartín), con más de 500 productos frescos de su huerta y de pequeños ganaderos y agricultores, todos de cercanía y ecológicos. Entre las novedades, la marca incorpora una zona de cafetería donde disfrutar de platos elaborados con ingredientes que se pueden adquirir en la propia tienda.

El espacio amplía también su bodega, contando con más de 70 referencias, que incluyen vinos naturales, ecológicos y de mínima intervención. Además, la nueva tienda ofrecerá talleres sobre alimentación saludable que permitirán conocer con más detalle algunos de sus productos y proveedores y potenciar sinergias con otros proyectos artesanos, siempre reafirmando su compromiso con la calidad y la sostenibilidad.

Supernormal es un innovador proyecto que busca recuperar los sabores auténticos a través de la alimentación ecológica y sostenible. Tras haber conquistado el barrio de Chamberí, da un paso más con la apertura de su segunda tienda en pleno barrio de Chamartín, en el número 2 de la Plaza de Cataluña.

Este nuevo espacio no solo amplía su oferta de productos frescos, de temporada y despensa del día a día, sino que también presenta una cafetería con cocina ininterrumpida donde los clientes pueden disfrutar de platos elaborados con ingredientes que están disponibles en la misma tienda. Con más de 500 referencias de productos y una apuesta por el sabor y la sostenibilidad, Supernormal sigue redefiniendo el consumo responsable y la experiencia gastronómica de Madrid.

Supernormal: ecológico, bio y de proximidad

“Con la apertura en la Plaza de Cataluña, no solo ampliamos nuestro surtido, sino que también llevamos nuestra propuesta de alimentación saludable y con sabor a más clientes. Queremos que cada vez más personas puedan incorporar productos de Supernormal en su día a día y, con ello, disfrutar de una experiencia gastronómica rica y sostenible”, explican Almudena Peña y Fernando Usera, fundadores del proyecto.

Además, la carta de la cafetería está diseñada para que los platos se disfruten en cualquier momento del día, desde un desayuno saludable hasta una comida o una merienda completa. Entre las opciones más populares, se encuentran la tostada de chocolate con AOVE y sal, el sándwich de queso y kimchi o la ensalada de zanahoria y lentejas.

El nuevo local de Supernormal no es solo un supermercado y una cafetería; es también un espacio que busca fomentar la cultura del buen comer. Para ello, organizarán talleres y actividades sobre producto, alimentación saludable, sostenibilidad y cocina de temporada. Estos talleres están pensados para crear una comunidad en torno al buen comer, compartir conocimientos y colaborar con otros proyectos locales. “Queremos que este nuevo espacio sea un punto de encuentro para quienes, como nosotros, valoran lo bien hecho y disfrutan con los sabores auténticos. Nos encantaría que nuestros talleres ofrecieran conocimiento y diversión, tanto a niños como adultos”, comenta Almudena Peña.

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