DestacadosViajando y Comiendo

El Hombre Pez: la fusión perfecta entre Cantabria y la India

0

Si quisiera probar una fusión gastronómica completamente innovadora, original y diferente, El Hombre Pez tiene todo lo que buscas. Se trata sin duda de un restaurante con mucha originalidad y variedad en su carta y en sus presentaciones. Desde la asombrosa decoración que te transporta a otro lugar hasta su cocina fusión y su variada coctelería.

Un restaurante estupendo en Madrid si quieres disfrutar de una comida o una cena de lo más especial y única. Lo mejor de la cocina hindú se une a lo mejor de la cocina cántabra para ofrecer deliciosos platos llenos de colores. Una explosión de sabores que te dejarán alucinado porque nunca antes habías probado nada igual.



En El Hombe Pez vivirás una experiencia gastronómica inolvidable y que no te dejará indiferente. En la carta encontrarás diferentes platos típicos de la India unidos a otros clásicos de nuestra gastronomía. Podrás degustar variados platos a base de curry o arroz que tendrás que acompañar con un delicioso pan naan relleno de queso.

Además, ¿qué me dices de unos dados de merluza con un sorprendente rebozado de petazetas? También podrás probar distintos pescados y carnes y una gran lista de entrantes como croquetas, huevos camperos o tartar de atún. Eso sí, si por algo se ha hecho conocido El Hombre Pez ha sido por su exquisita tarta de queso; catalogada ya como una de las mejores de Madrid.



Un viaje exclusivo de Cantabria a la India con una carta fusión que recorre la tradición hindú con un toque muy personal. Y para terminar, date el gusto con alguno de los cócteles innovadores o sin alcohol.

‘Un asunto privado’: un divertido thriller de acción

Previous article

¿Dónde se puede solicitar la firma electrónica y para qué sirve?

Next article

Comments

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Login/Sign up