Rubén Iborra, el reconocido chef murciano, da un giro a su propuesta gastronómica en Chirashi con la llegada del otoño. Los próximos meses los diferentes menús estarán compuestos por recetas reconocidas, aunque con el inconfundible toque internacional de la casa. Y, además, estarán presentes los productos de esta época del año y las brasas.
También se presentan nuevas formas de disfrutar en la mesa; de miércoles a viernes, el comensal puede optar por un menú que puede ir de cuatro a siete pases, mientras que para el servicio de cena y los sábados ofrece una experiencia más sosegada a cargo de ‘Long Experience’, dos menús, a elegir de seis o siete pases, en su sorprendente formato de showcooking, que solo se dará los viernes y sábados por la noche. Fiel a su esencia, esta taberna de street food internacional variará sutilmente sus menús cada semana.
Chirashi resulta ser la combinación perfecta entre la alta cocina, la tecnología y el desarrollo. Aquí se analizan y combinan todo tipo de ingredientes para ofrecer platos de las cocinas de Tailandia, México, Italia, India, España, China, Perú o Japón con los mejores sabores.

Explosión de sabores del mundo
Esta taberna estrena nuevos platos ampliamente reconocidos por todos en los que el chef combina ingredientes de aquí y de allá —con predilección de los asiáticos—en una majestuosa muestra del dominio de la fusión, con una clara apuesta por la cocina española más auténtica y genuina, pero con su inconfundible visión internacional. Fruto de su labor de investigación tras los fogones, Rubén crea platos más contundentes y reconfortantes con los que hacer más llevadera las bajas temperaturas y rendir culto a las tradiciones culinarias de esta estación.
Todo esto es posible gracias a que en Chirashi se apuesta por los mejores productos de una gran calidad. Que, combinados de la manera adecuada, consiguen llegar a tu paladar de una forma increíble. Diferentes explosiones de sabores de productos que no te esperarías. El resultado son platos deliciosos, elaborados con mucho conocimiento de ellos y sin quitar el protagonismo a lo importante.

Ubicado en el distrito de Tetuán, Chirashi by Rubén Iborra también brinda a los comensales una nueva forma de vivir este local, tanto en su vertiente diurna, con su servicio de comida convencional, como en la nocturna, cuando cae la noche el chef guía a los comensales por un showcooking sorprendente –solo disponible los viernes y sábados
En Chirashi cada ingrediente se cuida al milímetro, al igual que la presentación, para que dé lugar a un plato vistoso, equilibrado y estéticamente bello. Una filosofía de cuidado y mimo que es el mantra del local capitalino. Chirashi es un auténtico laboratorio gastronómico donde se estudian, analizan y combinan todo tipo de ingredientes para ofrecer al comensal la mejor versión de las cocinas de Tailandia, México, Italia, India, España, China, Perú o Japón. En los platos prima el sabor y el equilibrio, ningún producto anula al otro, no son invasivos y cada uno cumple un papel que le otorga sentido a la globalidad; aflora el deseado umami.
Comments