Moravia del Sur
©ales-motejl

La Oficina de Turismo de la República Checa ha presentado esta mañana la atractiva región de Moravia del Sur. Al acto han asistido Ivan Jančárek, embajador de la República Checa, y Lukáš Dubec, primer vicepresidente de la Región de Moravia del Sur.

A lo largo de la presentación se han dado a conocer los distintos encantos de Moravia del Sur, y principalmente las diferentes propuestas que ofrece la famosa ciudad de Brno, capital de la región. Además, se ha hecho un recorrido por Moravia del Sur a través del vino y el enoturismo, sus parajes naturales, sus monumentos históricos, la cultura, el arte y la gastronomía.

Al finalizar se han preparado para los asistentes dos cócteles típicos de la zona. Por un lado, Manzana de Moravia, con manzana fizz y cardamomo, más fresco y cuyo ingrediente principal es el famoso mosto de Moravia. Y como segunda opción, el conocido como Racimo de Moravia, y cuyo ingrediente estrella es el vino de la bodega líder de Moravia, Jan Stávek en Němčičky.

Estos dos exquisitos cócteles han sido elaborados en el momento por dos prestigiosos bármanes: Martin Hoffmann y Matěj Coufal. Hoffman de reconocido prestigio trabaja actualmente en Brno y ha ayudado a fundar muchos de los bares de renombre de la ciudad. Como Super Panda Circus y Bar, který neexistue, entre otros. Parte de su carrera profesional la ha desarrollado en el extranjero, principalmente en Dubai donde trabajó como head bartender.

Por su parte, Matěj Coufal, al igual que Hoffmann, ha desarrollado gran parte de su carrera profesional en los bares de renombre de Brno como Super Panda Circus, Bar,který neexistuje, y Botanic Bistro Bar, donde actualmente sigue trabajando.

Mercedes Milá vuelve a las entrevistas

Previous article

Ana Guerra es Premio Nacional El Suplemento 2021 en la categoría Artista del Año

Next article

You may also like

Comments

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

More in Actualidad