Genko es un fantástico buffet asiático de alta cocina ubicado en la Calle Velázquez en Madrid. En su carta encontrarás más de 30 platos que podrás probar de principio a fin sin límite de repetición. Servido en la mesa y preparado al momento, con un precio bastante asequible.
El chef de Genko es Víctor Camargo, quien hace también un homenaje al producto español y a su admiración por la milenaria cocina asiática. Con innovaciones como el bao de rabo de toro, el dumplin de morcilla, la gyoza frita de sobrasada y queso manchego o las zamburiñas de vinagreta coreana.
También podrás probar deliciosos platos tradicionales asiáticos como clásicos uramakis, nigiris de todo tipo, variadas piezas de sushi, yakitori, udon, arroces… Todos ellos elaborados artesanalmente y cada día en su cocina.
Un sinfín de nuevos sabores en un entorno experiencial único que comienza con la exquisita decoración del local. Salpicada de elementos tradicionales asiáticos y su majestuoso dragón chino de 7 metros que sobrevuela el salón principal.
Estos deliciosos platos se unen ahora a la original coctelería de Diego Cabrera para ofrecer una experiencia gastronómica exquisita y exclusiva. Pandam, pimienta de Sichuan, agua de ciruela china, fruta dragón, baijiu, konjac, hojas de lima kaffir, chile thai… ingredientes nada convencionales en sorprendentes combinaciones que maridan a la perfección con los platos de Genko.
Comments