Superchulo, un restaurante que ofrece cocina vegana, vegetariana y saludable en sus dos restaurantes en el centro de Madrid (en la Calle Fuencarral y en Gran Vía). Superchulo nos ofrece una carta detox que combina ingredientes frescos, recetas equilibradas y mucho sabor.
El restaurante, creado por Rebeca Toribio, reafirma su compromiso con una alimentación consciente y ofrece opciones que no solo nutren tu cuerpo, sino que también harán que tu vuelta a la rutina sea mucho más fácil y llevadera.
Superchulo se posiciona como un restaurante de referencia en la capital destacando por sus platos de lo más coloridos, llamativos y llenos de sabor. Un restaurante que se convierte en el aliado ideal con su propuesta de cocina saludable, vegana y vegetariana, pensada para cuidarnos sin renunciar al placer de disfrutar de cada bocado.
Entre las propuestas más señaladas encontramos platos como el Picnic, pensado para compartir ya que incluye verduras al carbón, tres salsas deliciosas y acompañamientos como focaccia y totopos. También otra de las estrellas de la carta es el Warm Curry, una combinación de curry de coco y manzana que se sirve con arroz negro, verduras asadas, un mix de setas, cilantro y un toque de lima fresca.
Gran variedad de sabores y colores
El Dear Boniato 2.0 es una original mezcla de boniato asado, guiso casero estilo pulled pork con caponata y vinagreta de naranja. Por otra parte, en Superchulo también podrás disfrutar de sus rainbow pizzas cuyas bases son elaboradas con superalimentos y colores que cambian cada temporada. Destacando la de trufa, cebolla caramelizada, mix de setas y huevo poché.
Y encontrarás diferentes opciones de pasta y de hamburguesas como la chulísima con queso Halloumi, cebolla caramelizada, tomate, pickles de pepino caseros y alioli de Superchulo con pan de carbón activado.
Destacan también sus limonadas caseras y de diferentes sabores. Y, por supuesto, no puede faltar alguno de sus postres como la exquisita tarta de queso y pistachos artesana. Con una oferta gastronómica variada y deliciosa.
Superchulo es un estilo de vida que invita a conocer una forma de comer que sienta bien y donde todo el mundo disfruta, independientemente de dietas, etiquetas o intolerancias alimenticias. La marca ha ido madurando y creciendo desde que nació en 2017, y ha dado un salto a su profesionalización con la incorporación a Grupo Con Fuego.
Comments