A bocados

The Fitzgerald Burger: hamburguesas de referencia en Madrid

0

Fundada en 2013, The Fitzgerald Burger se ha convertido en una de las cadenas de hamburgueserías de referencia en España. Su primer local abrió en Valencia y en Madrid ya son todo un éxito.

Las bases de su éxito son la calidad e innovación en el producto, procesos optimizados y un ambiente acogedor y disruptivo. Ya se han consolidado como referente y su especialización en hamburguesas les ha llevado a ser reconocidos a nivel nacional.

El ADN de The Fitzgerald está íntimamente unido a la creatividad, la mejora constante y, por supuesto, a la innovación. Es por ello que este mes la cadena se ha atrevido con un nuevo lanzamiento alejado de sus clásicas burgers.

La marca, inspirada en el auténtico sabor americano, explora nuevos territorios gastronómicos sin perder su sello de calidad y su auténtico sabor a la brasa. Bajo el nombre “Healthy Burgers”, The Fitzgerald Burger amplía su carta con una propuesta perfecta para el día a día.


Se trata de tres nuevas recetas que buscan ofrecer opciones más saludables para los que quieren cuidarse y disfrutar de Fitz sin remordimientos cualquier día de la semana. La firma propone tres ingredientes proteicos a elegir entre carne de vaca, pollo o vegana, con su inconfundible sabor a la brasa.

Cambiando el habitual pan brioche por arroz salvaje, el queso cheddar por aguacate y las salsas por hummus. Con ingredientes de calidad servidos en forma de bowl, el plato se completa con una mezcla de lechugas aliñadas al estilo FITZ y pan tostado.

The fitzgerald Burger es una hamburguesería gourmet que combina siempre los mejores ingredientes para ofrecer exquisitas hamburguesas. Con todo tipo de opciones con queso cheddar, pepinillos, cebolla roja, tomate, queso de oveja trufado y un largo etcétera.

Además, también cuenta con dos opciones veganas y hamburguesas sin gluten. Y entrantes como los nachos, los fingers de queso o las patatas con quesos, salsa ranchera y bacon crujiente.

Otra de sus nuevas incorporaciones es su propia versión de la mítica burger CBO (Chicken, Bacon & Onion), elevando esta combinación clásica a otro nivel. Una nueva receta de edición limitada que reinventa uno de los sabores más icónicos de la histórica cadena americana de comida rápida

Robuchon: la elegante fusión de la cocina francesa y española

Previous article

‘Vale la pena’: llorar de la risa y viceversa con Dani Rovira

Next article

Comments

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Login/Sign up