A bocados

A’ Barra: un restaurante excelente con cocina innovadora y sorprendente

0

El restaurante A’Barra está pensado para vivir y sentir experiencias en Madrid. Con reconocimientos de la Guía Michelín y la Guía Repsol, son fieles a las fórmulas tradicionales en las elaboraciones; siempre buscando una cocina saludable y sostenible basada en el producto.

A’Barra abrió sus puertas en 2016 y desde entonces se ha convertido en una experiencia gastronómica única en la que cocina, sala y decoración conviven en perfecta armonía. Este restaurante es un espacio contemporáneo, versátil y muy luminoso. En el restaurante ofrecen una carta y menú degustación, elaborados con las mejores materias primas de temporada.

En A’Barra son especialistas en crear un nexo entre su marca y el mundo de la gastronomía, con una alta cocina saludable de calidad en la que cuidan al máximo todos los detalles. Para ello, tratan de ofrecer experiencias y momentos inolvidables, tanto para empresas como para
particulares.

Un magnífico restaurante único para ocasiones especiales

Desde sus inicios ha evolucionado sin perder su filosofía en sala y cocina, defendiendo el producto y la admiración por la naturaleza. Si bien su cocina mantiene parte de la tradición en sus elaboraciones, también tiene exquisitos toques de vanguardia. Todo ello hace que sin duda se trate de una experiencia gastronómica de lo más completa y excepcional.

La carta se divide en entrantes, carnes, pescados o menús degustación, donde podrás probar el clásico caldo de cocido madrileño, innovador churro con presa y anchoa, algas, lubina curada y escabeche, patata, tupinambo y trufa, pimiento y vainilla.

Al optar por platos de carta no podrían faltar el jamón Joselito Vintage Añada 2015, los raviolis con queso ahumado y caviar, el steak tartar o el arroz de carabinero, sepia y azafrán. Todos los platos destacan por una presentación impecable, detallista y cuidada. Un menú muy exclusivo, variado y original con auténticas delicias para deleitar a los paladares más selectos.

El restaurante dispone de un amplio salón se puede distribuir en distintos ambientes que se convierten en reservados para la organización de eventos y/o reuniones. Además, también cuentan con cuatro salas privadas para tipo de eventos.

Paula Mattheus: “mi música es una forma de acompañar a las personas”

Previous article

‘Travy’: una obra reflexiva, tierna y muy divertida

Next article

Comments

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Login/Sign up