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Bodegas Vivanco y restaurante Pabú: una armonía deliciosa y refrescante

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El restaurante Pabú y las Bodegas Vivanco se unen en una cita gourmet. Los exquisitos platos elaborados por el chef Coco Montes crean una perfecta armonía con la selección de vinos a cargo de Rafael Vivanco, director técnico de la bodega.

Tras apenas seis meses desde su apertura, Pabú, el proyecto personal del chef Coco Montes, se ha posicionado como una de las novedades gastronómicas más destacadas de la capital. Con un gusto delicado, Coco Montes sabe cómo tratar la materia prima con la que cuenta para ofrecer platos elegantes y sabrosos.

En las cocinas de Pabú se encargan de poner el foco en el mundo vegetal, aunque también incluyen algunas aves y pescados de gran calidad. Para su menú utilizan ingredientes frescos, recibidos a diario y cuidando la microtemporada en la que estemos. Reflejo de ello son todas y cada una de las elaboraciones que te harán disfrutar de auténticos sabores y texturas.

Este joven y brillante chef ha logrado diseñar una serie de platos basados en los productos de temporada actual para acompañar, en esta ocasión, a una serie de referencias de Bodegas Vivanco. Una propuesta muy exclusiva, elaborada con mucho mimo y conociendo muy bien el producto y la combinación de ingredientes.

Por su parte, los vinos elegidos por Rafael Vivanco corresponden a los últimos lanzamientos de la bodega pionera de la Nueva Rioja. Se trata de la primera en comercializar las tres nuevas categorías aprobadas por el Consejo Regulador en 2017: Espumoso de calidad (Vivanco Cuvée Inédita Reserva Extra Brut blanco y rosado), Vinos de Municipio (Vivanco Brunes) y Viñedo Singular (Vivanco La Isla blanco y tinto).

Sin duda, la filosofía la de las bodegas marida a la perfección con la cocina de Coco Montes, una propuesta que nace a diario de la tierra para rendir homenaje al producto del día en cada plato.

Pabú rinde homenaje a una cocina tradicional de lo más sofisticada y de inspiración francesa. La carta gira en torno a ocho platos que cambian todos los días y que se pueden tomar en formato menú para degustar o a la carta. Unos platos refinados, llenos de color, y combinando toda la clase de sabores, texturas y matices. Coco Montes destaca por su cocina creativa, innovadora y elegante.

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