En el icónico ABC Serrano se encuentra Boral, un restaurante que ofrece una nueva propuesta gastronómica y coctelera. Un restaurante cuya carta se presenta como un homenaje a la riqueza de los productos españoles en su estado más puro y auténtico, con un enfoque moderno y creativo.
Boral toma el relevo del restaurante anterior conocido como Torcuato y busca siempre ofrecer una cocina de calidad y de temporada. Se trata de un restaurante único, muy elegante y con mucho encanto. Con una decoración ecléctica del decorador Pepe Leal que casa con los platos que se ofrecen en carta.
Al llegar entrarás al que parece un palacio con escaleras alfombradas en rojo que anticipan la delicadeza y el gusto del lugar.

Una experiencia gastronómica memorable
La carta de Boral es breve con platos llenos de sabor que celebran lo mejor del Mediterráneo. Una gastronomía exquisita con toques vanguardistas para sorprender. La experiencia en Boral comienza con una selección de los mejores mariscos de las costas españolas, reinterpretados con un toque innovador. Entre ellos destaca la ostra a la mantequilla maitre d’hotel, un bocado de frescura y elegancia. O las deliciosas croquetas de gamba roja de Denia.
La carta continúa con platos que honran la riqueza de la huerta española: las alcachofas con salsa de queso Idiazábal y los puerros a la brasa con salsa tonnata son ejemplos del compromiso de Boral con los ingredientes frescos y de calidad.

Después, un plato principal como la lubina salvaje asada o la presa Joselito a la brasa con pimientos asados. Por supuesto, no puede faltar un postre como es la espuma de chocolate caliente y helado de almendras. Con esta propuesta, Boral ofrece una cocina de temporada accesible para todos.
La experiencia en Boral también destaca por su coctelería de autor de la mano de Guillermo “Pingu” Serrano, uno de los “Top 10 Bartenders de España 2023” según la World Class. Con cócteles para todos los gustos: más cítricos, amargos o afrutados. Desde opciones complejas como el Crep Negroni(Bombay Premiere cru, Campari, vermouth rojo y Mantequilla Noissete), hasta alternativas refrescantes y accesibles como el Piscolado (Pisco, piña, espuma de coco).
Comments