Manto es uno de los dos Oyster Bar que forman parte del grupo Barbillón Family & Corp ubicado en la Avenida de los Andes en Madrid. Un restaurante que ha conquistado los paladares de los madrileños que se alejan del centro de la ciudad.
Ahora Manto presenta una nueva carta que busca reinventar los clásicos de la gastronomía más auténtica, pero con un enfoque desenfadado y creativo. Con un estilo culinario único y toques innovadores, se trata de una magnífica propuesta gastronómica.
Una cocina que gira en torno al respeto por los ingredientes de calidad y la innovación aplicada a platos de siempre. Platos que reinterpretan algunos platos aportándole su esencia y convirtiéndolos en irresistibles.
En Manto se unen la comida de aquí con la de otros países. Entre los deliciosos platos encontramos algunos como la exquisita y sorprendente trilogía de falsos nigiris de gamba roja, atún y caviar y steak tartar; el clásico pero imprescindible bikini de jamón asado, queso brie y trufa; las colitas de gamba en tempura y una deliciosa y jugosa tortilla allá carbonara, elaborada con guanciale crujiente y parmesano.
También hay un hueco destacado para saborear el mar con tintes viajeros como las ostras Guillardeau, solas o con Bloody Mary. Zamburiñas gratinadas con holandesa de kimchi o los mejillones bouchot en salsa rabiosa. El tiradito de salmón con leche de tigre de maracuyá
Y un apartado destacado en carta para los más carnívoros, donde se incluye una deliciosa costilla melosa en barbacoa coreana, se sirve junto con tacos de maíz lista para compartir. La chuleta de vaca madurada a la brasa de 600 g o los dados de solomillo salteados con verduras al estilo asiático.
Para terminar con muy buen sabor de boca brilla sin duda la tarta de queso caliente, de lo más cremosa y con un sabor a queso ligero pero que se nota y destaca. Además, Manto completa con una amplia y cuidada carta de vinos y también de una acertada coctelería.
El espacio de Manto combina un ambiente acogedor en su interior, con confortables terrazas ideales para disfrutar gran parte del año, cocina non-stop y una atención cuidada que convierten cada visita en un plan perfecto para compartir sabores y buenos momentos.
Comments