La mafia se sienta a la mesa presenta su nueva carta “tan exclusiva y tan para todos, tan distinta pero tan como siempre”. De los arancini “al revés” a la pasta rellena de perdiz escabechada, la nueva carta de La Mafia se sienta a la mesa vuelve a sorprender.
La Mafia se sienta a la mesa es sin duda uno de los restaurantes italianos de referencia en Madrid. Por ello, su nueva carta vuelve a dar un salto cualitativo con recetas de creación propia basadas en la esencia de la gastronomía italiana con un giro creativo que da como resultado elaboraciones únicas.
Una de sus grandes apuestas es el risotto al limone di Amalfi con gambones a la parrilla, una manera diferencial de disfrutar de un plato clásico con todo el sabor del que solo La Mafia se sienta a la mesa es capaz de conseguir. Los nuevos arancini carbonara all´inverso son un bocado siliciano tradicional al que se le ha dado la vuelta, convirtiéndolo en un manjar innovador, crujiente por fuera y cremoso por dentro.
Una carta para todos, distinta y original
La Mafia se sienta a la mesa lleva años apostando por la proximidad, por el máximo rigor en cada proceso y por seguir elaborando artesanalmente sus pastas, pero, sobre todo, ha demostrado creatividad. Su propuesta italiana con la mejor selección de producto nacional vuelve a poner de manifiesto que sobre gastronomía italiana no está todo dicho y que la innovación y el desarrollo han sido piedra angular de su historia, de su equipo y de su propuesta.
Su nueva carta se presenta como una propuesta exclusiva y adaptada a todos los paladares que hace de sus pastas rellenas, símbolo de sus restaurantes, el lienzo perfecto sobre el que plasmar toda su creatividad. Y es que a una de las selecciones de pastas y salsas más amplias, se unen los TopOriginale, propuestas únicas elaboradas por el equipo de I+D+i junto con el obrador central del grupo.
De esta manera presentan su cazuela de Lumaconi al ragú di calamaro con gambero rosso, donde los sabores propios del mar se unen en una sintonía perfecta; las pastas rellenas exclusivas de la marca como los rettangoli de cochinillo en salsa de carne e higo con frambuesas, el quadratto de perdiz en salsa de boletus y trufa o el grande sorrentino de costilla con salsa ragú carbonara ; o la joya de los platos tradicionales, los pici al ragú de ciervo, un plato inspirado en la receta típica de la Toscana donde el guiso de ciervo y carne de trufa encuentra el acomodo perfecto en la suavidad de la pasta pici.

En La Mafia se sienta a la mesa no solo se pueden disfrutar las mejores pastas rellenas sino que está también su selección de antipasti, como la nueva porchetta asada con hierbas silvestres, un clásico del street food italiano, o los puerros confitados tartufata con mortadela di Bolognia.
Un restaurante para todos, para los fans de la pasta, para los devotos de las mejores pizzas e, incluso, para los amantes de las mejores carnes y pescados que encuentran en opciones como la costilla a baja temperatura con parmigiana di melanzane un plato de acabado perfecto, jugoso y aromático con la mejor materia prima. También hay novedades más que interesantes en los postres, donde se corona su nueva y exquisita pana-coco-tta donde la confitura de piña y chips de coco prometen un fin de fiesta más que inolvidable.
Recetas únicas, exclusivas, originales y creativas como los Top Originale y Top Tradizionale, que se suman a la artesanía de la cocina italo-mediterránea de siempre. Además, los platos de la carta de La Mafia se sienta a la mesa están elaborados con ingredientes italianos de Denominación de Origen italiana.
Una carta irresitible en cualquiera de sus restaurantes con ambientes inmejorables. Un restaurante imprescindible para los verdaderos amantes de la gastronomía italiana. Cocina tan original, tan creativa, tan vanguardista y tan de La Mafia.
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