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Le Chinois: auténtica comida china en el corazón de Madrid

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Le chinois es un restaurante de alta cocina tradicional china. El comensal se sumerge en un viaje desde el corazón de Madrid hasta la dinastía Qing del S. XVII, a través de la gastronomía y la cultura china. Con una decoración cuidadosamente diseñada para evocar la misteriosa atmósfera de las calles de la antigua China.

Con detalles auténticos que rinden homenaje a la opulencia y la elegancia de la época, cada rincón del restaurante está impregnado de historia y de cultura. Se trata de toda una experiencia multisensorial que comienza por la vista y culmina en el éxtasis de los paladares más sibaritas.

Uno de sus platos estrellas es sin duda el tradicional plato laqueado trinchado en mesa. Pero, por supuesto, caben destacar sus exquisitos dim sum artesanos al estilo cantonés más auténticos. Xiao Long Bao de cerdo, Siumai de boletus, Jiao Zi de verduras cubierto de picaña de Discarlux madurada a 30 días flambeada con soja o Wan Tun de carne con salsa picante de sésamo. Como es difícil escoger, lo mejor es que en su propuesta se encuentra un surtido completo para poder degustarlos.  

También son muy aclamados en carta sus pescados cocinados al vapor, como una deliciosa lubina de acuanaria acompañada de arroz. En Le Chinois vivirás toda una experiencia alejada de los estereotipos de la gastronomía china que no conocíamos hasta ahora. Un menú de lujo para darse un capricho disfrutando de auténticos platos chinos llenos de sabor y matices con diferentes combinaciones de ingredientes.

Una cocina de tradición milenaria en un ambiente envolvente y exclusivo, homenaje a esa elegante opulencia ancestral de oriente repleta de historia y cultura. En la carta también encontramos perlas de langostino tigre rebozadas con salsa cremosa y col fermentada o tiras de yuba de Tou Fu con fermento de habas y especias orientales. Estos son solo algunas de las suculentas elaboraciones que podrás probar en Le Chinois.

En todos sus platos se siente el delicioso contrasentido de una mezcla de sabores tan delicados como potentes que solo puede ofrecer una cocina perfeccionada durante miles de años como nos anuncia la ambientación de este imponente restaurante de doble altura.

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