A bocadosDestacados

NAP: la auténtica pizza napolitana en Madrid

0

NAP nació en 2011 como la primera cadena de pizzas napolitanas con base en España. Y desde entonces ha seguido creciendo para ofrecer siempre la mejor pizza napolitana en los diferentes locales que tiene en Barcelona, Madrid, San Sebastián, Bilbao, Palma de Mallorca, Formentera y recientemente, en Frankfurt. Sus pizzas se ciñen al método tradicional ruota di carro (rueda de carro), con calidad excelente.

La calidad de las masas de NAP se consigue gracias a que son elaboradas con masa madre y reposadas durante más de 24 horas. Además, siempre utilizan horno de leña a 485º y sus pizzeros expertos y napolitanos se encargan de lograr las mejores pizzas. En NAP disfrutarás de pizzas que se hacen en tan solo 60 segundos y que recomiendan consumirlas nada más salir del horno. 

Sin duda, la verdadera pizza napolitana que está causando furor en Madrid, y no solo aquí, ya que recientemente ha sido nombrada la 23ª mejor cadena de pizza artesanal del mundo. Una pizzería que, apostando por la simplicidad y la autenticidad, destaca por un producto potente y lleno de sabor.

En NAP trabajan para internacionalizar la pizza napolitana y transmitir esta filosofía y un pedazo de la historia de su país. Por eso, cabe destacar que se han incorporado a la Associazione Verace Pizza Napoletana, el único organismo en el mundo que certifica la auténtica pizza napolitana a través de unos controles de calidad y exactitud muy estrictos.

En NAP siempre han buscado la perfección a través de un oficio humilde del que dicen sentirse muy orgullosos. Cumplen con precisión las claves de la verdadera pizza napolitana y defienden la pizza como una elaboración sencilla, informal, popular y asequible, y al mismo tiempo exquisita y confortable. El placer de las cosas sencillas, bien hechas.

Con el objetivo de ofrecer una alternativa rápida, de calidad y asequible adaptada al estilo de vida urbano, en NAP encontrarás una carta básica, pero con los mejores ingredientes: pizza clásica marinara, margherita, Napoli, cosacca, al filetto, diavola, vegetariana, cuatro estaciones, cuatro quesos, el calzone y la especial del día al gusto del pizzero en cada local.

Si quieres disfrutar de una buena pizza napolitana, con buenos ingredientes, mucho sabor y que te saciará, NAP es el sitio que estás buscando. Perfecto para tomar en el local o para llevar y disfrutar de una ocasión especial.

‘La colección’: un thriller complejo en el Teatro de La Abadía

Previous article

La Amistad entre Damon Salvatore y Bonnie Bennett

Next article

Comments

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Login/Sign up