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China Crown: una reinterpretación de la cocina imperial china en Madrid

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China Crown lleva ya dos años en Madrid consolidándose como un gran restaurante de referencia de la cocina imperial china. Felipe Bao, el chef ejecutivo del Grupo China Crown ha sido el encargado de acercar la historia de la gastronomía tradicional asiática a los paladares madrileños. Para ello ha reinterpretado el recetario clásico para sorprender a todos los comensales que se acercan a descubrir este restaurante.

A nivel nacional Madrid es el centro de la gastronomía china gracias a buenos restaurantes asiáticos como China Crown. Un lugar ideal para conocer los grandes platos de esta cocina tan popular actualmente. Sin perder la esencia de la tradición, pero desde una posición más moderna y vanguardista, la carta de China Crown es toda una reinterpretación exquisita.

Desde los entrantes típicos como la ensalada de medusa, hasta los delicioso dim sum con distintos rellenos. Pero si por algo destaca China Crown es sin duda por su Pato Imperial Beijing, la joya de la corona. Un plato elaborado con nuevas técnicas, pero sin perder nunca ese sabor tan característico de su cocina.



Se trata del restaurante asiático por excelencia ya que aquí se respeta los sabores puros de la gastronomía china para ofrecer platos llenos de sabor y tradición asiática. Un restaurante que suma posiciones después de dos años ofreciendo un buen menú y una amplia carta entre la que elegir qué degustar. Siguiendo recetas de gran calidad, te sorprenderán los sabores y combinaciones que podrás probar.

Así buscan ingredientes originales con mezclas explosivas, únicas y muy especiales. Como es el caso de su dulce final en forma de torrija con especias chinas que no dejará a nadie indiferente. Un restaurante estupendo para viajar a los auténticos sabores de la gastronomía china en su máximo exponente.

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