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Circolo Popolare: el nuevo italiano de moda del Grupo Big Mamma

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El Grupo Big Mamma vuelve a revolucionar Madrid con una nueva apertura de moda: el restaurante italiano Circolo Popolare. Un restaurante que se ha inaugurado como nuevo epicentro de la gastronomía italiana más auténtica. Tras el éxito de Bel Mondo y Villa Capri, esta apertura reafirma la notoriedad de este equipo.

Siguiendo el éxito del icónico restaurante Circolo Popolare en Londres, esta nueva incorporación rinde homenaje a la autenticidad italiana, reuniendo a grupos de personas alrededor de una animada mesa para compartir -o no- platos reconfortantes italianos.

Este nuevo restaurante es el primero en abrir en la mítica Torre Picasso madrileña, convirtiéndose en toda una experiencia inmersiva. Desde el bar hasta la primera planta, el espacio está pensado para transportar a los comensales en una atmósfera de generosidad y autenticidad italiana.

Cocina italiana auténtica y de calidad

El menú de Circolo Popolare es totalmente casero, desde la pasta hasta las pizzas, sin olvidarnos de un buen postre antes de irnos. Un lugar ideal para celebrar momentos especiales disfrutando de uno de los mejores placeres: la comida. La gastronomía italiana nunca dejará de tener fama en nuestro país, y menos con restaurantes como este.

Empezando un viaje retrofuturista en la planta baja, se encuentran dos mesas comunales para unas 30 personas, y un bar abierto que deja entrever sus mejores intenciones. Desde sillas y mesas inspiradas en Saarinen, hasta obras de arte de Olivetti y revistas Domus de los años 50 adornando las paredes. En la primera planta, más de 2.000 botellas vintage iluminan las paredes, y una cocina abierta para ver el show de los chefs italianos.

En Circolo Popolare trabajan con proveedores italianos y locales para obtener los mejores productos de su casa. Así los platos siempre son frescos y siguiendo las auténticas recetas italianas. Para empezar, los antipasti están pensados para disfrutar de unos deliciosos entrantes en buena compañía. Qué mejor que empezar el festín con un mix de auténticos productos frescos: excepcionales burratas directamente de Puglia, stracciatella cremosa o mortadela al tartufo de Gianni Negrini.

Por supuesto, la pasta de Circolo Popolare tenía que ser la más fresca y tradicional y por eso no será fácil decantarse por una. Desde la casarecce all’arrabbiata con un toque de lo más spicy poniendo todo el fuego en la receta, una Girella rellena de rabo de toro para el mix perfecto entre Italia y España, o unos Pappardelle con bogavante para los paladares más refinados.

Además, su horno está listo para convertir los sueños más locos de pizza napoletana en una ardiente realidad. Y en él se cocina una de sus últimas creaciones: la épica pizza al metro, una delicia de 80 centímetros de largo con una base extra crujiente, siguiendo fielmente la tradición italiana más clásica.

Pero para aquellos que prefieren un placer solitario, en su carta hay también diferentes opciones de delicias individuales. Como la pizza Quattro Formaggi para los amantes del queso, con mozzarella fiordi latte, Parmigiano Reggiano, crema de gorgonzola y ricotta. O la Truffle makers con trufa negra de temporada

Para terminar, los dolcis caseros como su twist del tiramisú con pistacchio escandalosamente indulgente, una Choco Zebra XXL con mousse de chocolate perfecta para compartir, o una dulce pannacotta con fresas frescas y mousse de chocolate de lo más golosa. Y si lo tuyo son los finales fríos, no dudes en probar alguno de sus helados: 100% de pistacchio, la versión más dulce con cioccolato, o stracciatella o los gelati soft con un extra de cremosidad.

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