'RACLETTE'

‘RACLETTE’ es una obra que te lleva bailando de la sonrisa a la lágrima. A momentos, con pasión e ironía. Y con la que es prácticamente imposible no empatizar. Además, posee un elemento más que interesante para su puesta en escena que va más allá de lo sensorial; la cocina en directo.

Para ello los actores interactúan en tiempo real, y durante toda la obra, con esa raclette. Herramienta de cocina que servirá de medio conductor entre los personajes. Además de mostrar la manera que tenemos de relacionarnos con la comida, y transportará los olores de la comida recién hecha hacia el público.

El texto firmado por Santiago Cortegoso nace en el panorama teatral gallego tan en auge en los últimos años, y ha sido reconocido y premiado en multitud de ocasiones (Premio Teatro AUTOR EXPRESS – SGAE 2016, Finalista Mejor Autoría Teatral PREMIOS MAX 2017, Premio Álvaro Cunqueiro para textos teatrales, 2014 Premio María Casares de Teatro 2017 Mejor Texto Original)

La Raclette es una manera de comer en sociedad inventada por los pastores suizos y que hoy en día se utiliza en todo el mundo de un modo un poco más sofisticado, tal y como harán los personajes del espectáculo dirigido por David Ramiro Rueda para su puesta de largo en Madrid desde el próximo Viernes 30 de Abril.

Baiuca y Rodrigo Cuevas se unen en ‘Veleno’

Previous article

Crítica ‘Merlí: Sapere Aude’: Una serie que envejece bien

Next article

You may also like

Comments

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

More in Actualidad