Grupo SIBUYA ha alcanzado una facturación de 84,1 millones de € y supera los 1.100 empleados en 2024. Con 14 nuevos restaurantes abiertos en el ejercicio, la compañía ha conseguido un crecimiento del 18% y la entrada en nuevos mercados nacionales e internacionales.
Grupo SIBUYA es la cadena de restaurantes especializados en comida asiática, propietaria de las marcas SIBUYA Urban Sushi Bar y KAMADO Asian Food.
La compañía ha consolidado su presencia en otras áreas geográficas como Andalucía -con 4 aperturas en Sevilla (2), Jaén y Málaga-, Comunidad Autónoma que pasa a liderar el número de restaurantes de la marca, y la zona de Levante -con nuevos locales en Reus (Tarragona), Valencia y Alicante (Playa de San Juan y Elche)-.

A lo largo del ejercicio fueron numerosos los reconocimientos que el sector ha otorgado a Grupo SIBUYA y a sus responsables y ya cuenta en la actualidad con 67 restaurantes operativos de SIBUYA Urban Suchi Bar y 9 de KAMADO Asian Food.
En el ámbito digital, Grupo SIBUYA ha mantenido el reconocimiento de sus clientes; gracias a ello, el 50% de sus locales lideran el ranking de posicionamiento en Trip Advisor en sus respectivas ubicaciones, y prácticamente el 100% se sitúan en el TOP 10, con un 4,6 sobre 5 de nota media mensual. La marca SIBUYA lidera también en RRSS el segmento de restauración organizada especializada en cocina asiática, con más de 200.000 seguidores en Instagram.
Con todo ello, Grupo SIBUYA se mantiene firme en su propósito de ser la marca de referencia en cocina asiática en España, y de seguir dando pasos en su expansión internacional.
Si eres un gran amante del sushi, el restaurante Sibuya es tu sitio ideal. Con un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor.
En Sibuya aúnan la tradición del sushi con un concepto más valiente y único. Con una carta de lo más amplia llena de matices diferentes y recetas innovadoras que dan como resultado platos deliciosos.
Alejándose del sushi convencional y típico, aquí sorprenden con sus creaciones con platos como el curry udon, su gyoza maki, los rolls flambeados o los uramakis.
Siempre con ingredientes de primera calidad y siguiendo las mejores técnicas. Desde el sushi, pasando por los noodles, los baos, las gyozas, los nigiris y mucho más.
Comments