A bocados

Ginos presenta nuevas recetas de inspiración italiana y sabores sorprendentes en Ginos

0

Coincidiendo con el Día Internacional de la Pizza, celebrado el pasado 9 de febrero, Ginos sorprende con cinco nuevas recetas. Pizzas que combinan la tradición con ingredientes selectos y reinterpretaciones gourmet.

Con su masa elaborada con harina de trigo, queso y tomate puedes combinarla con los ingredientes favoritos de cada uno. Así se ha convertido en una opción perfecta para cualquier momento y hace que casi nadie pueda resistirse a una buena porción de esta receta de origen italiano.

Ginos apuesta por ofrecer una experiencia auténtica y sorprendente con sabores innovadores, sin perder la esencia italiana que tanto adoran los amantes de la pizza. Entre las propuestas podremos encontrar la pizza de Vulcano Tartufo e Uovo, la versión de Carbonara Tartufata, una inconfundible con sabor del Pulpo á Feira, la pizza de Calabaza e Verdure y la pizza Ibérica.

Pizzas con sello italiano y un guiño a la tradición local

Diseñada para los fans del huevo

Para elevar el placer gastronómico los “pizza lovers” puede deleitarse con la Vulcano Tartufo e Uovo, una explosión de huevo trufado combinada con bechamel, salsa de boletus, mozzarella y champiñones que se convierte en una receta cremosa que cautivará a los paladares más exigentes.

Para los amantes de lo clásico con una reinterpretación más gourmet.

La carbonara es un clásico de la cocina italiana y por eso, la versión de Carbonara Tartufata, se convierte en un imprescindible para los amantes de los sabores intensos con un toque sofisticado. Una pizza formada por una base bianca trufada, con mozzarella, panceta, huevo a baja temperatura, champiñones, cebolla y Parmigiano Reggiano DOP.

Un viaje de Italia a Galicia en cada bocado

Combinando la tradicional base de tomate y mozzarella con el inconfundible sabor del Pulpo á Feira llega, el 11 de febrero a todos los restaurantes de la marca, la fusión gastronómica más atrevida. Una propuesta sin igual que además irá acompañada de patatas, pimentón y aceite de oliva. Sin duda un homenaje a la tradición gallega.

Para los más veggies

Siguiendo con el propósito de ofrecer opciones más saludables y llenas de color, pero sin renunciar al sabor, llega la pizza de Calabaza e Verdure, una apuesta únicacreada por una irresistiblebase de crema de calabaza, mozzarella, alcachofas y peperonata (pimientos y cebolla asados con un toque de vinagre de Módena).

Para los fieles seguidores a los sabores tradicionales

La esencia mediterránea se hace presente en esta pizza Ibérica. Con base de tomate, mozzarella, paleta ibérica, queso de oveja manchego DOP y romero. Se trata de un guiño a la riqueza gastronómica típica de nuestro país, que aporta un equilibrio perfecto entre lo mejor de los productos típicos españoles y la tradición pizzera italiana.

‘¿Quieres ser mi amigo?’: un espectáculo sincero y personal con mucho humor

Previous article

Luis Zahera: “el éxito en esto es mantenerse, hay que ser humilde”

Next article

You may also like

Comments

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

More in A bocados