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Brodis: un delicioso y nuevo concepto de kebab

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Brodis ha llegado a Madrid para presentar un nuevo concepto de este plato típico. Nos demuestra que, además de un apetecible plato rápido, también puede ser honesto, delicioso y con ingredientes de gran calidad.

Eso sí, este restaurante en la calle Manuela Malasaña es mucho más que un kebab cualquiera. Brodis es una propuesta gastronómica que combina a la perfección la frescura, con la comida casera y siempre un toque de originalidad muy característica. Su idea es que todos se sientan como en casa y puedas relajarte disfrutando de un kebab “a tu rollo”.

En Brodis podrás comer o cenar de forma ligera y muy rica. Un lugar donde la comida además de estar sabrosa, es nutritiva. Brodis reformula la idea del kebab tradicional, aportándole un enfoque más mediterráneo transformando los kebab de siempre en “rollos”.

Con tres opciones de kebab en su carta: pollo, ternera o mixto o “sin rollo”, es decir, sin el pan. Cada uno de ellos elaborados con ingredientes frescos y de calidad con aderezos preparados diariamente en su cocina. Una propuesta casera e innovadora que garantiza que a todo el mundo le va a gustar.

En los entrantes de la carta encontramos un delicioso hummus de calabaza (es una cuidada receta de tradición familiar que lleva calabaza y mango), el clásico de garbanzos, su falafel artesano o su tabulé.

Además, los platos de Brodis también están muy pensados para llevar y que puedas disfrutarlos dónde y cómo quieras.

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