Llega al barrio de Chamberí en Madrid el primer buffet de cocina nikkei de la mano de Issei. Una carta que combina la esencia de la cultura peruana y la japonesa. Sabores que encuentran su origen en los primeros migrantes japones que desembarcan en el país andino tras la Segunda Guerra Mundial, incorporando las legendarias técnicas de cocina tradicional japonesa sobre productos locales peruanos.
En Issei se puede degustar una sofisticada fusión de culturas y sabores junto a otras cocinas del mundo también fusionadas: indothai, japoibérica e iberochina. Con más de 40 tipos de sushi diferentes que podrás disfrutar sin límite en un local acogedor y lleno de glamour.
Una carta muy amplia y variada con carnes y pescados; ajíes y rocotos; aceituna de botija; cítricos; salsas, aderezos y marinados japoneses; arroz, choclo y patata; setas y verduras, wok y rolls…
Algunas de sus especialidades son sus croquetas de pollo con mayonesa de aceituna de botija y polvo de ají; su mejillón con leche de tigre de ají amarillo, miso, quinoa crocante y brotes de cilantro; brocheta de ternera marinada en salsa anticuchera, chimichurri y salsa de ají amarillo; o su udón con gamba y chipirón, siu chili, anticuchera, verduras al wok y crema de ají amarillo.
Para trasladarnos a Perú encontramos en la carta los ceviches y tiraditos como el ceviche limeño o el tiradito nikkei de pesca del día, leche de tigre, salsa de ostras, jalapeño y chips de plátano.
Y además, una carta llena de delicias fusión con influencias indothai como nem de pollo vietnamita. Influencias japo-ibéricas donde destacan las sus croquetas de gambas al ajillo, la fideuá japo-valenciana o sus patatas bravas. E influencias íbero-chinas con su torrezno cantonés o su brioche de pato marinado. Por supuesto, no puede faltar un buen postre como su rica y cremosa tarta de queso o el jugoso tres leches.
Una carta muy completa para conocer los sabores de diferentes culturas con unos platos deliciosamente elaborados.
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